Seit 30 Jahren sind die Schmalzler nun bereits Garanten für zünftige Musik und beste Unterhaltung. Auf Europas Bühnen, in Amerika und Australien auf Tournee - das Jubiläum wird aber in der Heimat gefeiert.

Vom 05. bis 07. Mai 2017 steig im Festzelt in Hohenau eine riesige dreitägige Jubiläumsparty.
Dazu haben Sie Top-Bands aus vier Ländern, musikalische Weggefährten und Freunde, eingeladen.

Die fünf sympathischen Musiker versprechen mit ihrem Frühlingsfest und Jubiläum einen Stimmungsmarathon.

Das Fest beginnt am Freitag mit einem Sondergastspiel des legendären "Nockalm Quintetts" aus Kärnten, die "Grand Prix Sieger der Volksmusik 2002".
Anschließend spielen die "Schmalzler" selbst auf.
Für Stimmung sorgt auch der Oberösterreicher Stefan Lucca als Moderator und Interpret.

Am Samstag stehen dann "Die jungen Zillertaler", die "Oberkrainer Polka Mädels", "Tirol Sound" und natürlich "Die Schmalzler" als Gastgeber auf der Bühne.

Der Sonntag steht im ganz im Zeichen eines unterhaltsamen, musikalischen Frühschoppen. "Tom und Basti", "Tirol Sound", das "Kreuzberger Trio", der "Bayerische Hias", die "Blaskapelle Ringelai-Hohenau" und wiederum die "Schmalzler" werden für Stimmung im Festzelt sorgen.

Tickets gibt es noch unter der Hotline 0170 8656122 oder unter info@schmalzler.de
Alle weiteren Informationen zu diesem TOP-Event der Volksmusik in Hohenau finden Sie auch auf der Website der Schmalzler unter www.schmalzler.de

Diese Seite auf Facebook teilen!