Die verschwundenen vier Jahreszeiten - Theateraufführung des Zwieseler Dilletanten-Vereins

Flyer des Theaters des Zwieseler Dilletanten-Vereins

Hallo liebe Theaterfreunde! Jetzt ist es wieder soweit. Die Jugendgruppe des Dilettantenvereins unter Leitung von Regiseur Karl Fischer, Kristina Bernreiter und Lisa Hoidn ist schon seit geraumer Zeit am Proben für das neue Stück „Die entführten Jahreszeiten“. Jetzt geht es in die heiße Phase, denn am 19. Oktober ist bereits Premiere. Unsere Truppe hat sich für heuer einen besonderen Aufführungsort ausgesucht. Es ist dies der Eiskeller der Brauerei Pfeffer. Die Freude, nicht nur der Darsteller, ist schon riesig. Keine Angst liebe Besucher, Sie müssen nicht frieren, denn der Eiskeller kann nicht nur, er wird beheizt. Auch die Darsteller werden Ihnen kräftig einheizen, versprochen. Karten können Sie, verehrter Besucher, sowohl in der Brauerei Pfeffer und am Stadtplatz bei Schreibwaren Wegmann erwerben. Wir freuen uns alle auf Ihren Besuch und wünschen einen entspannenden Abend.

Aufführungen sind am:

19.10.2017, 21.10.2017, 22.10.2017, 28.10.2017 und 29.10.2017 im Eiskeller der Pfefferbrauerrei. Eintrittskarten gibt es an der Abendkasse, der Dampfbierbrauerrei Pfeffer und Schreibwaren Wegmann