Vom Wald das Beste Ferienprogramm 2022

Familienurlaub

Vom Wald das Beste Ferienprogramm 2022

In den Gemeinden der Ferienregion ist derzeit richtig was los!

Ein Programm mit Spiel, Spannung und Naturerlebnis erwartet dich. Da kommt garantiert keine Langeweile auf!

Für Groß und Klein ist was dabei, aber auch für Junge und Junggebliebene.

Kinder-Theater

mit Luchs "Lucki"

Die Theatergruppe der Mittelschule Zwiesel und der Unterstufenchor des Gymnasiums Zwiesel bringen gemeinsam den kleinen Luchs "Lucki" ganz groß auf die Theaterbühne.

Das extra für Kinder kreierte Stück ist eine Liebeserklärung an die wilde Natur des Nationalparks Bayerischer Wald.

Tauche ein mit Lisa, Beni, dem Luchs "Lucki" und dem Wolf "Wolfi" in den tiefen Märchenwald.

Termine (Reservierung erforderlich; Eintritt frei):
23.07. & 24.07.2022, jew. um 15.00 Uhr, im NATIONALPARKZENTRUM FALKENSTEIN, Haus zur Wildnis, Ludwigsthal - Reservierung unter Tel. 09922 5002-0
27.07. & 28.07.2022, jew. um 15.00 Uhr, im NATIONALPARKZENTRUM LUSEN, Hans-Eisenmann-Haus, Neuschönau - Reservierung unter Tel. 08558 9615-0

Weitere Infos findest du hier

Bayerisch Eisenstein

Das Schuljahr befindet sich auf der Zielgeraden. Wir starten ins Eisensteiner Ferienprogramm.

Die Pressemitteilung zum Download

Das komplette Programm zum Download

Mauth - Finsterau

Das Freilichtmuseum in Finsterau läutet mit dem Erlebnistag für Kinder am 04.08.2022 die Sommerferien ein. Ein umfangreiches Programm erwartet Groß und Klein.

Die Veranstaltungen des Freilichtmuseums findest du hier

Lindberg

In der Gemeinde Lindberg findet ihr auch ein abwechslungsreiches Angebot. Klickt einfach mal rein und seid dabei!

Das komplette Programm zum Download

Schönberg

Sommer 2022 im Markt Schönberg

St. Oswald-Riedlhütte

Auch in St. Oswald-Riedlhütte findest du ein abwechslungsreiches Ferien-Sommer-Programm

Zwiesel

"Summer in the city", Hits für Kids in und um die Stadt Zwiesel findest du hier

Sternschnuppen Zauber auf dem Baumwipfelpfad

Erlebe mit uns den Sternschnuppen-Zauber am Himmel über dem Bayerwald!

Termine: Donnerstag 11.08. & Samstag 13.08.2022

Mit bis zu 150 Sternschnuppen pro Stunde sind die Perseiden jedes Jahr wieder das Sternschnuppen-Ereignis jedes Jahres.
Mitte August erreicht der Meteorschauer seinen Höhepunkt in der Nacht auf den 13. August 2022.